Mon compte
Quitter le couple
En cas de séparation ou pour changer de partenaire, tu peux dissoudre le lien sans supprimer ton compte.
- Ouvre l'onglet Profil → Couple.
- Tape sur « Quitter le couple ».
- Confirme. Le lien est immédiatement rompu pour toi et ton/ta partenaire.
- Tu gardes ton compte et tes données personnelles. Les contenus partagés (tâches, courses) restent accessibles dans l'historique mais ne sont plus mis à jour.
À noter
Tu pourras générer un nouveau code d'invitation pour démarrer un nouveau couple à tout moment.
Dans la même catégorie